Sistemi Windows

Installazione accesso remoto
Creazione di una nuova connessione
Configurazione dei driver di accesso remoto

Come configurare Outlook Express

L'assistenza tecnica gratuita è comprensiva nel servizio di connessione. Avviene via telefono o via e-mail e include anche un intervento gratuito sull'installazione singola e configurazione del software di connessione, qualora l'utente abbia difficolta' ad operare con il CD di installazione.

Si tratta di un servizio qualificante che garantiamo ai nostri utenti, nella convinzione che un utilizzo professionale della Rete si ha solo se si puo' contare su un tempestivo ed effettivo servizio di assistenza tecnica.

Interventi esterni ulteriori a quello di prima installazione verranno effettuati a pagamento.

Le mail vanno indirizzate a

help@ctrade.it
Assistenza telefonica
Tel. 0363.302124
Lunedi' - Venerdi' 15.30 - 19.30
Sabato 9.00 - 13.00